Libro "Alimentar para sanar"
Recetas de cocina higienista
Breve manual que ofrece una introducción a la cocina higienista y sus recetas, las que pretenden apoyar el desarrollo del sistema en los pacientes que ya se encuentran en tratamiento y estimular a aquellos que se están iniciando en el Higienismo.
Este material incluye una introducción a la propuesta del Higienismo, demuestra la relevancia de la alimentación en la constitución de nuestra sociedad, instrucciones de preparación de los alimentos, con el contenido de una clase teórica de cocina higienista y, además, recetas compatibles.
Se trata de un ejemplar específico, de observación de la alimentación y sus consecuencias a nivel global, así como de cocina, más información de compatibilidades y otras temáticas se puede encontrar en el primer ejemplar: “Instinto. Perspectiva y propuesta frente a la crisis Planetaria”.
Características
Libro: “Alimentar para sanar. Recetas de cocina higienista”
Tamaño: 13,5 x 21 cm.
Páginas: 104.
​
​
Resumen de índice:
Un breve vistazo a la realidad
La mente de la especie
Aprender a vivir en salud con placer
Criterio de la dieta higienista
El espíritu del higienista
¿En qué se caracteriza la cocina higienista?
Alimentos crudos
Recetas de ensalada cruda
Receta con vegetales
Recetas con cereales
Ideas de rellenos
Receta para torta
Cuidado con el limón y algunos alimentos
Distribución en Chile:
Envíos dentro de Chile:
Para coordinar su compra y envío de los libros dentro del país a través del servicio de la empresa Starken,
contácteme a:
Libro en Bibliotecas del mundo:
​
Francia
-Centro Nature et Vie
Ubicado en 8 Impasse des Roitelets, 56270 Ploemeur, Francia.