top of page

Libro "Alimentar para sanar"

Recetas de cocina higienista

Breve manual que ofrece una introducción a la cocina higienista y sus recetas, las que pretenden apoyar el desarrollo del sistema en los pacientes que ya se encuentran en tratamiento y estimular a aquellos que se están iniciando en el Higienismo.

Este material incluye una introducción a la propuesta del Higienismo, demuestra la relevancia de la alimentación en la constitución de nuestra sociedad, instrucciones de preparación de los alimentos, con el contenido de una clase teórica de cocina higienista y, además, recetas compatibles.

Se trata de un ejemplar específico, de observación de la alimentación y sus consecuencias a nivel global, así como de cocina, más información de compatibilidades y otras temáticas se puede encontrar en el primer ejemplar: “Instinto. Perspectiva y propuesta frente a la crisis Planetaria”.

 

Características

Libro: “Alimentar para sanar. Recetas de cocina higienista”

Tamaño: 13,5 x 21 cm.

Páginas: 104.

​

​

Resumen de índice:

Un breve vistazo a la realidad

La mente de la especie

Aprender a vivir en salud con placer

Criterio de la dieta higienista

El espíritu del higienista

¿En qué se caracteriza la cocina higienista?

Alimentos crudos

Recetas de ensalada cruda

Receta con vegetales

Recetas con cereales

Ideas de rellenos

Receta para torta

Cuidado con el limón y algunos alimentos

Distribución en Chile:

Envíos dentro de Chile:

Para coordinar su compra y envío de los libros dentro del país a través del servicio de la empresa Starken,

contácteme a:

catherinea@tutanota.com

Libro en Bibliotecas del mundo:
​

 Francia

-Centro Nature et Vie

Ubicado en 8 Impasse des Roitelets, 56270 Ploemeur, Francia.

bottom of page